Воскресенье, 25.10.2020, 16:35

Главная сайта || Приветствуем, Гость | | Регистрация | Вход


Новые посты · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
The Middle Ages » Игровые локации » Хогсмид » Улочки Хогсмида
Улочки Хогсмида
AnneДата: Пятница, 10.07.2020, 21:34 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 267
Статус: Оффлайн
Улочки волшебной деревеньки.

Пусть будет боль и вечный бой
Неатмосферный, неземной, но обязательно
С тобой.
(с)

1 - Амира Хелен Игнес, 22 года, экс-аврор, ходячее недоразумение с тяжелым ударом
2 - Уна Бьярки, 27 лет, пиратка, капитан корабля, неисправимая оптимистка
3 - Кристиан Брайн Уэллер, 26 лет, мракоборец, любит совать нос в чужие дела
 
ДжойаДата: Суббота, 11.07.2020, 12:12 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Статус: Оффлайн
Лондон - Окраины

Интересно, каково это, когда не выворачивает наизнанку... Размышляла Аннет, только что повалившаяся у старого помойного ведра в подворотне хибары окраины Хогсмида. Ее бы стошнило, но желудок слегка потерялся и возомнил себя печенкой, потому не имел никакого желания ни переваривать, ни отказываться переваривать те жалкие крохи, что умудрились попасть в брюхо за этот бесконечно долгий день. Вокруг стояла кромешная тьма, настолько плотная, что громкий хлопок неумелой трансгрессии остался незамеченным. Просто потонул в бесконечной пучине покоя и нежелания лезть не в свое дело дабы не рисковать башкой. 

Однако сдавленный хрип-рык новоявленной подруги все же разрезал этот кисель, девушка огляделась по сторонам. Эффективнее было бы пошарить руками, но от одной мысли прикоснуться к холодной тонкой коже вампира бросало в нелепую дрожь. Страх, берущий свое начало еще с самого детства, овладел воякой и, к сожалению, побеждал. Я просто не буду думать... решила про себя девушка и выпрямила худосочное туловище, постепенно приходящее в себя. Трансгрессия выбивала из колеи, но, надо отдать должное, ко всему можно привыкнуть, даже к этой экзекуции над собственным я. 

Аннет вытащила волшебную палочку, зажгла слабенький огонек и указала направление движения, понимая, что сейчас лучше добросовестно исполнять роль гида, преследуя столько-то целей сразу. Ни на секунду не задумываясь о том, откуда она так точно знает, что хозяин (бывший вновь напомнила девушка себе через силу) и его глава охраны находятся именно в "Трех метлах", волшебница еще сомневалась, но была абсолютно права. Сэр Конрад, отправивший местную сову со своей безусловно многогранной запиской...
 
Цитата
Что ж ты творишь, шалава треханная!..

... видимо был абсолютно уверен в преданности ушедшего рядового, ибо не узнать птицу из паба было сложно даже той, кто редко там появлялась. Это клеймо в виде трех перекрещенных метел, как минимум, наводило на мысли. Ричард, судя по тексту письма, в большой и жирной заднице, а значит, вероятнее всего, не уйдет далеко с места пребывания. Осторожный и во всем сомневающийся хранитель его просто не отпустит. Аннет прикусила нижнюю губу, наслаждаясь игрой на слабостях других. Когда на кону не твои отличительные черты, это забавляет, ей-богу. 

Никакого плана не было, но только Аннет остановилась у черного входа в паб, чтобы обсудить стратегию нападения, как вампир, видимо учуявшая запах жертвы, дернулась в сторону и растворилась в темноте. Да твою же... чертыхнулась волшебница, проникая внутрь следом.


Три метлы.


Алания Родрига Найтингейл Блад
Амариллис М. Блэксворд
Ричард Мэдисон Ревьеро
Аннет Аластрина МакБаух 25 лет, вояка-наемница
 
НаташкаДата: Понедельник, 13.07.2020, 21:57 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Оффлайн
/Лондон - Окраины/

Перемещение оказалось мгновенным и странным по ощущениям. Дарла ни разу так не делала за время своего существования, будучи человеком. Она уже и сама не помнит, была ли она ведьмой-то. Но каждый раз, смотря на молодых особ, в которых течет теплая, красная, сладкая кровь, Ван Абель частично вспоминает, какого это...быть человеком. Держаться за свою хрупкую жизнь, не зная, что может тебя поджидать сегодня.
Периодически, сидя где-нибудь на крыше в ядовитом свете луны, кровопийца вспоминала свою прошлую жизнь. Как влача свое жалкое существование, она даже отомстить за свою семью толком не смогла, лишь ранила этого ублюдка. Порой, даже вампиру не чужды страдания и угрызения совести, порой, даже на нее накатывает волна огорчения и безысходности.
Вампирша приземлилась рядом со своей спутницей. Мгновение спустя она почувствовала этот дурманящий аромат мерзкого слабого убийцы, который, возможно, лежал в очень уж плохом состоянии. Она учуяла и его прислужника. Она почуяла - что они там не одни.
Как и всегда - нечисть действовала без плана. По своему усмотрению.
Показывать далее дорогу - было вовсе не нужно. Она уже знает, куда ей идти.
Не дожидаясь каких-либо действий от своей доброжелательницы - Ван Абель нырнула во тьму и исчезла.


/Три метлы/


Мне срочно нужен отдых***
 
The Middle Ages » Игровые локации » Хогсмид » Улочки Хогсмида
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright GubraithianFire ©2016 - 2020
Шапка форума от AlbinaDiamondArt
  Используются технологии uCoz