Вторник, 27.10.2020, 20:42

Главная сайта || Приветствуем, Гость | | Регистрация | Вход


Новые посты · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
The Middle Ages » Игровые локации » Хогвартс и окрестности » Окрестности Хогвартса » Домик лесничего (Там живёт Нэнси Флетчер - преподаватель УзМС)
Домик лесничего
AnneДата: Четверг, 16.07.2020, 20:08 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 267
Статус: Оффлайн
Это небольшой одноэтажный дом из дерева и с маленькими окнами. Стоит прямо на опушке Запретного леса и недалеко от загона с животными. На крыше виднеется труба, уже немного почерневшая от частого использования и из-за старости. На столе, на одном из шкафчиков и на подоконнике, помимо горшка с неизвестным гибридом цветка, стоят еще горшочки с другими цветущими растениями. На окнах висят чистые, новые и вообще светлые занавески, чтобы днем в доме было немного светлее. Напротив двери у другой стены стоит кровать, накрытая  покрывалом серого цвета. На свободных стенах висят маленькие шкафчики. Еще один шкафчик для вещей поместился между кроватью и окном. На шкафу стоит клетка. А сам уют в комнате создает печка, почерневшая со временем от сажи и прослужившая многим, кто грелся холодной зимой, сидя около нее. В доме тепло и на удивление уютно.
(с) Наташка


Пусть будет боль и вечный бой
Неатмосферный, неземной, но обязательно
С тобой.
(с)

1 - Амира Хелен Игнес, 22 года, экс-аврор, ходячее недоразумение с тяжелым ударом
2 - Уна Бьярки, 27 лет, пиратка, капитан корабля, неисправимая оптимистка
3 - Кристиан Брайн Уэллер, 26 лет, мракоборец, любит совать нос в чужие дела
 
НаташкаДата: Четверг, 16.07.2020, 21:19 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Оффлайн
Нэнси очнулась в холодном поту на своей кровати ногами на подушке. Свет яркого осеннего солнца ударил прямо в глаза. Ведьма прищурилась. Она не понимала, что с ней происходит и как она сюда попала. Последние события, сохранившиеся у нее в голове - это война между нечистью и магами. Последнее, что осталось в памяти - как она слетела со своей змеи куда-то вбок...скорее всего ее сбили мощным ударом. Помнит, как сильно врезалась в деревянный забор, разбомбив его в щепки, и потом потеряла сознание. Это все.
Присев на кровати, оглядываясь по сторонам, ведьма не понимала ничего из того, что, казалось, ей приснилось. Один лишь вопрос в голове: как я сюда попала?
Волшебница собралась с мыслями, встряхнула голову, отчего почувствовала сильную острую боль. Рефлекторно рука потянулась к голове. Дотронувшись до затылка, Нэн почувствовала пальцами что-то липкое и мерзкое. Посмотрев на пальцы, она увидела синюю жижицу, пахнущую противными травами. На ум пришла мысль, что в исходе битвы ее нашли, спасли, притащили в домик. Это обстоятельство ее очень обрадовало. Она почувствовала себя небезразличной другим, кому-то важной, даже если этот кто-то просто выполнял свой долг.
С кровати встать было немыслимо тяжело, все тело ломило. Нэн осмотрела себя - на руках и ногах были потертые ссадины, полученные возможно в тот момент, когда она буквально кувырком пролетала по мощенной улице, едва касаясь каменной дорожки. Частично присутствовали синяки, в основном на ногах. Платье, в котором она была в день битвы, аккуратно висело на спинке стула. На удивление, на нем не было ни единой дырки. Вероятнее всего его восстановили с помощью магии.
В целом и общем, волшебница пострадала поверхностно, но слава богам, осталась жива.
Она повторно попыталась встать с кровати, оперевшись руками за ее изножье, но в глазах появилось помутнение, голова закружилась, она упала.
Пожалуй, так и полежу... - подумала она, распластавшись по полу, - спешить-то мне некуда.
Пока она валялась на деревянном покрытии около своей кровати ее снова потянуло в сон. Она отключилась.

Прошло уже достаточно много времени, чтобы ведьма поняла - что проспала к чертям все на свете. Наверное, она спала целую вечность. Первая мысль, с которой ей пришлось подскочить с пола - Я ПРОСПАЛА ЗАНЯТИЯ!
Ну вот серьезно, нашла из-за чего переживать. Лежит такая вся на полу полуголая с перебинтованной головой и думает о том, что даже не знает, какой сегодня день и есть ли вообще занятия. По самочувствию она ощущала, что сильной боли уже не чувствует, а значит пора бы приводить себя в порядок и выйти на улицу. За окном почему-то опять было все то же яркое солнце. ее совсем этот факт не смутил, даже на секундочку. Хотя вот другому бы человеку это обстоятельство показалось бы как минимум странным. Но не для нее. Все так и должно быть.
Пока Нэнси наводила марафет - в окно влетел Квичи.
Сова принесла известия.


Мне срочно нужен отдых***
 
The Middle Ages » Игровые локации » Хогвартс и окрестности » Окрестности Хогвартса » Домик лесничего (Там живёт Нэнси Флетчер - преподаватель УзМС)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright GubraithianFire ©2016 - 2020
Шапка форума от AlbinaDiamondArt
  Используются технологии uCoz